Nibble'S Guide

10 Toko Kue di Bekasi yang Terlengkap Pilihannya

by Danang Lukmana | August 27, 2021

10 Toko Kue di Bekasi yang Terlengkap Pilihannya
Butuh rekomendasi toko kue di Bekasi yang pilihannya paling lengkap dan beragam? Nibble akan berikan informasi tentang 10 toko yang menyediakan cake, kue, ataupun pastry yang enak. Apalagi buat kamu yang ada rencana mengunjungi rumah sahabat atau sanak famili. Pasti akan lebih komplit kalau membawa hantaran kue-kue enak dan manis menggugah selera bukan?

1.      Dapur Cokelat

Salah satu toko kue paling recommended untuk kamu yang mengincar ragam cake modern dan berlapis cokelat lezat, ya di Dapur Cokelat. Apalagi yang varian Two Seasons, yaitu cake dengan white & chocolate mousse yang melapisi sponge chocolate. Lalu disiram dengan ganache sehingga menghasilkan manis yang pas. Ada juga pilihan Red Velvet, Triple Decker, dan banyak lainnya.

Source: @dapurcokelat

Alamat: Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga 2, Blok SN2 No. 3, Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi.

2.      The Harvest

Toko kue modern di Bekasi yang juga banyak membuka cabang di kota-kota besar lainnya adalah The Harvest. Di sini tersedia aneka cake, pastry, maupun cokelat yang benar-benar berkualitas. Rasa cake-nya sangat berasa dan cita rasa cokelatnya beneran pas dengan harum khas yang menggugah selera. Untuk cake kamu bisa membelinya per-slice maupun whole atau utuh yang cocok untuk hantaran.

Source: @harvestcakes

Alamat:
  • Rukan Emerald Commercial Blok UA No. 20 Summarecon Bekasi.
  • Ruko Sentra Niaga 2 no.1 Jl. Raya Harapan Indah, Bekasi.
  • Jatiwaringin no.31, Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi.

3.      Elud Cake and Bakery

Di Elud Cake and Bakery, kamu juga bisa menemukan aneka cake, roti, dan pastry. Dengan harga yang cukup terjangkau, kamu bisa membeli cake dan tart dengan desain yang unik dan lucu. Roti-roti yang dijual di Elud juga menggugah selera, ada rasa abon, cokelat keju, kopi, dll. Kamu bisa membeli brownies kukus, bolen pisang, dan red velvet juga.

Source: @elud_cake

Alamat: Jl. Mustika Jaya No.53, RT.001/RW.020, Mustika Jaya, Kec. Mustika Jaya, Kota Bekasi.

4.      D’Cika Cakes and Bakery

Sesuai namanya, D’Cika Cakes & Bakery ini menjual beraneka ragam roti dan modern cake. Tapi harga yang ditawarkan toko kue ini juga cukup terjangkau. Gak heran kalau banyak siswa-siswi sekolah atau mahasiswa yang membeli kue ulang tahun untuk kawan-kawannya di sini. Walaupun harganya terjangkau tapi rotinya lembut, isiannya juga bermutu baik.

Source: @dcikabakery

Alamat:
  • Ruko Juanda Elok, Jl. Ir. H. Juanda No.16 Bekasi Timur.
  • The Grand Jatibening, Jl. Jatibening Raya Kavling D No 60 Pondok Gede, Bekasi.
  • Boulevard Hijau Raya No.32, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi.

5.      Majestyk Bakery and Cake Shop

Toko kue Majestyk juga sangat terkenal dan banyak cabangnya di berbagai kota termasuk Bekasi. Cabang pertama mereka ada di Medan, dan menawarkan roti, cake tart, kue tradisional, dan juga kue kering. Kamu bisa datang langsung ke store untuk membeli kue yang kamu inginkan atau melakukan pemesanan jika kamu membeli kue dalam jumlah banyak. Salah satu yang khas adalah bolu gulungnya yang lembut di mulut.

Source: @majestyk_bakery

Alamat:
  • Raya Harapan Indah, RT.001/RW.014, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi.
  • Raya Jatiwaringin No.194, RT.001/RW.002, Jatiwaringin, Kec. Pondokgede, Kota Bekasi.

6.      Holland Bakery

Mau mencari pilihan roti, bolu, dan cake yang enak untuk oleh-oleh atau hantaran pada sanak family? Holland Bakery salah satu pilihan mudah dan tepat dengan cabang yang tersebar banyak di mana-mana. Gak cuma roti dan cake tipe klasik saja, tapi kreasi terbaru yang inovatif juga hadir untuk kamu pilih. Rotinya pun banyak dengan isian beragam dari mulai manis hingga asin gurih.

Source: @hollandbakeryindonesia

Alamat:
  • Ruko Juanda Plaza, Jl. Raya Ir. H. Juanda No 183 C, Aren Jaya, Kota Bekasi.
  • A. Yani A6 No.12, Kota Bekasi.
  • Komplek Ruko Jatimakmur Residence Blok A No. 3, Kel. Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi.

7.      Uncle Tetsu

Ingin menikmati lembutnya tekstur Japanese soft and fluffy cheesecake? Salah satu pilihan pas adalah di gerai Uncle Tetsu. Selain fluffy cheesecake, menu andalan lain adalah baked cheese tart dengan keju yang meleleh lumer namun lembut dan gak bikin enek. Cobain juga menu Japanese pillow cake yang ada 3 varian rasanya, ada Choco, Cheese, dan Pandan Aren.

Source: @uncletetsuindonesia

Alamat: Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi.

8.      Diana Bakery

Salah satu pilihan toko roti dan kue yang enak dan recommended di Bekasi adalah Diana Bakery ini. Di sini menjual aneka roti yang empuk lembut dengan rasa manis maupun gurih, seperti Korean garlic bread. Mereka juga punya menu dessert box andalan yang lembut dan manisnya pas. Ada lima varian dessert box yakni Belgian chocolate, tiramisu latte, lemon delight, premium red velvet, dan peanut butter.

Source: @dianabakery.id

Alamat: Pondok Ungu Permai, Jl. Pondok Ungu Permai, Bekasi Utara, Bekasi.

9.      Rose Bakery and Catering

Cari kue basah tradisional, kue kering dan kue modern dalam satu tempat? Semua bisa kamu peroleh di Rose Bakery & Catering. Kamu bisa mendapatkan kue basah tradisional seperti kue lumpur, kue bugis, lemper, kroket, risoles, sosis Solo, dan masih banyak lagi. Bahkan, menerima pesanan tumpeng juga lho. Selain kue basah, Rose Bakery & Catering juga menjual kue tart modern.

Source: @rosebakerycatering

Alamat: Jl. Taman Galaxy Raya Blok G No 4-5, Jaka Setia, Bekasi.

10.   Khasanah Sari

Warga Bekasi pasti sudah familiar dengan toko roti dan kue satu ini. Ya sebab bicara soal harga, Khasanah Sari memasang harga relatif terjangkau namun dengan pilihan yang beragam. Mayoritas yang dijual di sini adalah bakery alias roti, tapi kamu juga bisa membeli cake ulang tahun, brownies kukus, dan cookies. Rotinya beneran lembut dengan cita rasa manis yang gak lebay.

Source: @khasanah_sari

Alamat: Perumahan Mutiara Gading Timur, Ruko Palazzo, Blok B15, Jl. Mutiara Gading Timur Raya, Mustika Jaya, Bekasi. Nah itu tadi pilihan toko kue terlengkap dan enak yang bisa kamu temui di Bekasi. Cocok deh untuk dimakan sendiri, bersama keluarga, atau jadi hantaran ketika bertemu calon mertua hehehe. Gimana nih sudah ada daftar kue yang ingin kamu beli belum nih?